行业信息

当前位置:
首页
> 行业信息 > 系统要情

系统要情

省供销社副主任张建调研北仑区农产品流通体系建设工作

发布处室:北仑区供销社 发布日期:2018-08-27 作者:朱玲萍 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

8月22日,浙江省供销社党委委员、理事会副主任张建一行3人在北仑区调研农产品流通体系建设工作,市供销社理事会副主任张战英、北仑区供销社理事会主任马鹰等陪同调研。

调研组一行实地走访了北仑区芳野瓜果专业合作社,参观生态长廊、火龙果大棚,葡萄基地等,听取合作社负责人的工作汇报,了解合作社运行的情况、农产品流通过程中遇到的问题、困难等。在座谈会上,马鹰就北仑区农特产品展销中心、“北仑农合联”微信公众号、惠农政策以及下步工作计划作了详细汇报。

张建充分肯定近年来北仑区供销社在农产品流通体系建设方面所取得的成绩,并对供销社下步工作提出要求。他指出,当前供销社工作的重中之重是“三位一体”农合联改革,根本任务是为农服务。要立足基层,立足农民,从农民的需求出发,为农民的切身利益着想,主动去建抓手、找平台,为农民干实事,谋实利。要继续拓宽农产品销售渠道,解决农产品销售难的问题,保证农民增收。

最后,张建强调,深化供销社综合改革,要与农合联改革紧密结合,重回农民怀抱,闯出一片新天地。

相关信息

网络制度管理|联系我们|隐私声明|帮助指南|网站导航| 公务员邮箱|

版权所有: 浙江省宁波市供销合作社联合社
电话: 0574-89181570 联系信箱: nbgxs@ningbo.gov.cn
Copyright © 2018 All Rights Reserved 浙ICP备10014427号-1 联系 建议使用IE7.0以上浏览器 最佳分辨率1366*768
浙公网安备 33020302000489号 网站标识码:3302000065

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统