行业信息

当前位置:
首页
> 行业信息 > 系统要情

系统要情

余姚市成立首个农合联党建联盟

发布处室:余姚市农合联 发布日期:2018-07-06 作者:孙海霞 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    6月29日,泗门镇农民合作经济组织联合会9家建有党组织的成员单位走在一起,宣告成立农合联党建联盟。据悉,这是余姚市农合联组织中成立的首个党建联盟,也是宁波市首个农合联党建联盟。

      该党建联盟以镇农业技术服务中心为平台,通过发挥党建引领作用,构建平台,深化合作,强化服务,为实现乡村振兴打造新的“红色引擎”。该联盟目前共有富贵菜业、铜钱桥菜业、四峰食品菜业、马字菜业、第五蔬菜精制厂、金銮禽蛋、姚北蔬菜制品厂等成员党支部9个,与支部所在村(社)实行双重管理。下一步,该党建联盟将紧紧围绕重点工作,开展学习培训、考察调研、工作交流、志愿服务等活动,以进一步发挥党员的先锋模范作用,实现为民服务零距离。

相关信息

网络制度管理|联系我们|隐私声明|帮助指南|网站导航| 公务员邮箱|

版权所有: 浙江省宁波市供销合作社联合社
电话: 0574-89181570 联系信箱: nbgxs@ningbo.gov.cn
Copyright © 2018 All Rights Reserved 浙ICP备10014427号-1 联系 建议使用IE7.0以上浏览器 最佳分辨率1366*768
浙公网安备 33020302000489号 网站标识码:3302000065

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统