行业信息

当前位置:
首页
> 行业信息 > 三农服务

三农服务

供销社做大媒 奉化水蜜桃受捧

发布处室:奉化区供销社 发布日期:2018-07-04 作者:徐华良 王加廷 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:



    6月29日,浙江省供销社和奉化区供销社联合组织全省19位果品市场老总,来到萧王庙街道林家村和溪口镇新建村察看奉化水蜜桃挂果情况,引得市场老总们交口称赞,下单意向大增。

    上午8时许,来自杭州、嘉兴、金华、台州和宁波等地的老总饶有兴趣地来到林家村“天下第一桃园”,察看水蜜桃品质情况。老总们在品尝了湖景蜜露水蜜桃后,连连叫好。嘉兴水果市场老总何浩当即表示,欢迎奉化桃农去嘉兴设立销售窗口,市场将提供全方位服务。在新建村“世界桃街”,杭果集团副总经理张剑华当即表态,如果奉化桃农愿意,可共同合作,互利共赢。

    随后,奉化区供销社举行2018奉化水蜜桃品鉴推介会会前产销对接活动,区供销社主任朱正天介绍了奉化水蜜桃产销情况。19位老总与11位桃农达成合作意向。桃农应士锋说:“区供销社为我们桃农牵线搭桥,这个‘大媒’做得好。”

 


相关信息

版权所有: 浙江省宁波市供销合作社联合社
电话: 0574-89181570 联系信箱: nbgxs@ningbo.gov.cn
Copyright © 2018 All Rights Reserved 浙ICP备10014427号-1 联系 建议使用IE7.0以上浏览器 最佳分辨率1366*768
浙公网安备 33020302000489号 网站标识码:3302000065

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统