行业信息

当前位置:
首页
> 行业信息 > 市社要讯

市社要讯

慈溪杨梅今年实现网销超1亿元

发布处室:慈溪市农合联 发布日期:2018-07-04 作者:叶韩祎 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    6月份,慈溪市农合联成功举办第二届网络杨梅直销节系列活动,实现网销杨梅30余万单、销售额超1亿元。
    慈溪市农合联今年第一次推出“慈溪杨梅”区域公共品牌,并积极做好线上线下营销推广,加之良好的品质管理,由此取得了较好的销售成绩。一是开展线下引流。在2018慈溪旅游(宁波)推介会暨慈溪杨梅节新闻发布会上发布第二届慈溪杨梅网络直销节信息;赴宁波鼓楼举办有奖问答、扫码抽奖、免费品尝等活动,通过户外地推为慈溪杨梅宣传造势;在FM92宁波新闻综合频道向甬城市民介绍慈溪杨梅。二是线上全网营销。利用网红直播、视频传播、公众号推广等形式,推进“杨梅抽奖”、探寻“杨梅那些事儿”、“杨梅古树寻访之旅”、“产地之旅之爸爸去哪儿”等系列活动,其中网红直播当天,线上共有30多万人观看,半天阅读量超60万,带来2000多单销量。三是首推区域品牌。率先推出“慈溪杨梅”区域公用品牌,打出慈溪杨梅“原种(zhǒng),原生,原味,原来的杨梅”新广告语,将慈溪杨梅7000年的历史渊源符号化,设计“杨梅精灵”IP形象,提升慈溪杨梅整体品牌传播氛围。

相关信息

网络制度管理|联系我们|隐私声明|帮助指南|网站导航| 公务员邮箱|

版权所有: 浙江省宁波市供销合作社联合社
电话: 0574-89181570 联系信箱: nbgxs@ningbo.gov.cn
Copyright © 2018 All Rights Reserved 浙ICP备10014427号-1 联系 建议使用IE7.0以上浏览器 最佳分辨率1366*768
浙公网安备 33020302000489号 网站标识码:3302000065

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统