行业信息

当前位置:
首页
> 行业信息 > 系统要情

系统要情

北仑2018葡萄节盛大开幕

发布处室:北区区供销社 发布日期:2018-07-31 作者:吴艳 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

  7月28日下午,由北仑区农合联牵头,葡萄协会主办,区供销联社、区农林局、区商务局等多个部门协办的北仑2018葡萄节在银泰城顺利举行活动启动仪式。区农合联执委会主任马鹰、区商务局、农林局、葡萄协会相关负责人出席了启动仪式。
  近年来,北仑的葡萄产业发展迅速,全区葡萄种植面积达4200亩左右,主要集中在小港街道丁家山、鲍家洋和湖芳一带。目前北仑区共成立葡萄专业合作社6个,实现绿色无公害基地认证1000亩,创建了“丁家山”、“芳野”、“青泰”、“新湖岙”等多个品牌,引进优质葡萄品种几十个,葡萄产业逐步向区域化布局、规模化经营、专业化基地发展。
  7月份是北仑本地葡萄大量上市的季节,此次葡萄节活动旨在宣传推广我们北仑本地葡萄,进一步做精做强北仑葡萄产业、提升北仑葡萄的知名度,让更多的市民及市内外游客走进小港,走进北仑,了解北仑区现代休闲农业,推进乡村旅游的发展,拉动北仑特色农产品销售,带动农民增产增收。

相关信息

网络制度管理|联系我们|隐私声明|帮助指南|网站导航| 公务员邮箱|

版权所有: 浙江省宁波市供销合作社联合社
电话: 0574-89181570 联系信箱: nbgxs@ningbo.gov.cn
Copyright © 2018 All Rights Reserved 浙ICP备10014427号-1 联系 建议使用IE7.0以上浏览器 最佳分辨率1366*768
浙公网安备 33020302000489号 网站标识码:3302000065

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统