行业信息

当前位置:
首页
> 行业信息 > 系统要情

系统要情

海曙区人大常委会副主任陈小春调研区农合联工作

发布处室:海曙区农合联 发布日期:2018-06-28 作者:舒力 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    6月26日海曙区人大常委会副主任陈小春实地走访了洞桥镇凤麟湾果蔬种植专业合作社、五龙潭茶业有限公司、章水镇农合联现代农业服务中心等农合联会员单位,并召开了座谈会。    

    陈小春每到一处都与相关负责人进行详细交谈,了解其生产经营情况、服务农户情况以及发展中的瓶颈问题等。座谈会上,陈小春听取了区、镇农合联工作开展情况汇报,他对区、镇农合联及成员单位克服各种困难,有序开展为农服务工作表示肯定,也希望区、镇农合联组织能够结合实际开拓创新,积极开展多层次多样化的生产服务、供销服务、信用服务,为高质量建设国内一流强区,实施乡村振兴战略作出更大的贡献。

 

 

相关信息

版权所有: 浙江省宁波市供销合作社联合社
电话: 0574-89181570 联系信箱: nbgxs@ningbo.gov.cn
Copyright © 2018 All Rights Reserved 浙ICP备10014427号-1 联系 建议使用IE7.0以上浏览器 最佳分辨率1366*768
浙公网安备 33020302000489号 网站标识码:3302000065

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统