行业信息

当前位置:
首页
> 行业信息 > 系统要情

系统要情

奉化区农合联组织开展杨梅采摘游活动收获农民点赞

发布处室:奉化区农合联 发布日期:2018-06-22 作者:王加廷 陆文武 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:


    近日,本地杨梅集中上市,奉化区楼隘村有近千亩杨梅销售难题困住了果农和村干部。得知这一情况,奉化区农合联通过刚刚上线的“掌上奉化”农合联平台,及时推介楼隘杨梅,组织开展采摘游活动,吸引附近游客前来采摘。
    通过线上线下的推介服务,楼隘村出现了杨梅采摘游火爆场面。果农张贤佳看到自己果园里的采摘场面说:“今年农合联帮了我们大忙,既解决了我们采摘人手不够的困难,又免去了我们走街串弄的劳累。”区农合联相关负责人表示,杨梅采摘游活动将持续到东魁杨梅结束为止,下步还会推出水蜜桃采摘游,为果农增收助一臂之力。


相关信息

网络制度管理|联系我们|隐私声明|帮助指南|网站导航| 公务员邮箱|

版权所有: 浙江省宁波市供销合作社联合社
电话: 0574-89181570 联系信箱: nbgxs@ningbo.gov.cn
Copyright © 2018 All Rights Reserved 浙ICP备10014427号-1 联系 建议使用IE7.0以上浏览器 最佳分辨率1366*768
浙公网安备 33020302000489号 网站标识码:3302000065

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统