行业信息

当前位置:
首页
> 行业信息 > 系统要情

系统要情

象山县委常委干维岳调研供销社工作

发布处室: 发布日期:2018-06-22 作者: 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    6月4日下午,象山县委常委干维岳一行到县供销社调研。在听取象山县供销社工作情况汇报后,干维岳指出,2017年度县供销社围绕农产品营销做了大量实在的工作,2018年度,县供销社要围绕为农服务和改革发展两大主线,着力做好四方面工作:
    一要加快农合联建设,实现镇乡(街道)农合联农业服务中心建设全覆盖;做好规范农民合作社建设工作,组建专业性农合联;进一步推进农民专业合作社授信保险工作。
    二要抓好农产品产销对接和区域公用品牌提升工作,重点围绕“象山柑橘”(红美人),“象山梭子蟹”等系列农产品,引导好品牌建设,进一步提升县域品牌的影响力。
    三要促进农产品电商培育工作,以特色为导向,培育好农村电子商务特色村,以点带面,通过网络营销活动,推动农村电商发展。
    四是要加强干部队伍建设,发挥好民主集中制,维护好班子团结,提升班子成员的积极性、主动性,进一步严明纪律、加强沟通,齐心协力推动供销事业发展。


 

 

相关信息

网络制度管理|联系我们|隐私声明|帮助指南|网站导航| 公务员邮箱|

版权所有: 浙江省宁波市供销合作社联合社
电话: 0574-89181570 联系信箱: nbgxs@ningbo.gov.cn
Copyright © 2018 All Rights Reserved 浙ICP备10014427号-1 联系 建议使用IE7.0以上浏览器 最佳分辨率1366*768
浙公网安备 33020302000489号 网站标识码:3302000065

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统