行业信息

当前位置:
首页
> 行业信息 > 系统要情

系统要情

“慈溪杨梅”区域公用品牌首推

发布处室:慈溪市农合联 发布日期:2018-06-14 作者:叶韩祎 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:


    今年4月以来,慈溪市农合联着手策划慈溪市农产品区域公用品牌,6月11日,率先推出了“慈溪杨梅”区域公用品牌。
    对慈溪杨梅品牌进行了整体升级,一是品牌诉求升级,打出慈溪杨梅 “原种(zhǒng),原生,原味,原来的杨梅” 新广告语,充分显示品种、品质、生态的地理区域优势和浓浓的乡愁文化;二是标识形象升级,将慈溪杨梅7000年的历史渊源符号化,同时结合著名学者余秋雨亲笔题写的“慈溪杨梅”书法作品,组合成慈溪杨梅的新标识;三是创意推广升级,根据设计出“杨梅精灵”IP形象,为品牌传播和文创衍生提供了基础素材。
    下一步,慈溪市农合联将通过多种形式,全方位开展对“慈溪杨梅”品牌的宣传,为慈溪梅农提供强有力的品牌背书,提升溢价能力,促进杨梅产业和休闲旅游业的融合发展,最终实现“梅农富、梅乡美,梅业兴”的乡村振兴梦。

相关信息

版权所有: 浙江省宁波市供销合作社联合社
电话: 0574-89181570 联系信箱: nbgxs@ningbo.gov.cn
Copyright © 2018 All Rights Reserved 浙ICP备10014427号-1 联系 建议使用IE7.0以上浏览器 最佳分辨率1366*768
浙公网安备 33020302000489号 网站标识码:3302000065

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统