行业信息

当前位置:
首页
> 行业信息 > 系统要情

系统要情

第三届余姚网络杨梅文化节

发布处室:余姚市供销社 发布日期:2018-06-13 作者:孙海霞 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    6月7日,以“摘杨梅·品文化·享山水---余姚杨梅中国红”为主题的第三届余姚市网络杨梅文化节正式启幕。该届网络杨梅节结合“互联网+”思维,借助“美丽四明山”平台提供的农旅结合功能,拓展销售渠道,力助梅农增收。
    本次网络杨梅节由余姚市供销电子商务公司主办,顺丰速运承办,通过“美丽四明山”智慧农旅平台将开展一系列丰富多彩的活动,比如“摘掇千年杨梅树,品味特色农家饭”、“吃货达人体验招募”、“余姚杨梅七千年文化巡‘礼’”、“清凉一夏,关注送杨梅活动”等等。平台通过线上点赞送杨梅活动积攒了上万人气,粉丝大幅度增加;线下也将于2018年6月8日—2018年6月10日、2018年6月15日—2018年6月17日在余姚四明广场举行为期六天的活动,届时以扫码关注“美丽四明山”微信公众号领取杨梅的形式,吸引现场粉丝群,达到传播余姚杨梅七千年品牌文化,拓展销售渠道的目的。

相关信息

版权所有: 浙江省宁波市供销合作社联合社
电话: 0574-89181570 联系信箱: nbgxs@ningbo.gov.cn
Copyright © 2018 All Rights Reserved 浙ICP备10014427号-1 联系 建议使用IE7.0以上浏览器 最佳分辨率1366*768
浙公网安备 33020302000489号 网站标识码:3302000065

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统