行业信息

当前位置:
首页
> 行业信息 > 系统要情

系统要情

奉化区农合联7家茶企在第九届“中绿杯”中国名优绿茶评比中获得四金三银

发布处室:奉化区农合联 发布日期:2018-05-09 作者:陆文武 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

5月4日,从第九届“中绿杯”中国名优绿茶评比组委会传来好消息,我区农合联7家会员企业斩获四金三银。

    在本届“中绿杯”中国名优绿茶评比中,全国有337只名茶参评。我区农合联会员企业推送的7只名茶经专家严格评比打分,脱颖而出,获得金奖的是奉化雪窦山茶叶专业合作社的“雪窦山”牌奉化曲毫、雨易茶场的“雪窦山”牌奉化曲毫、安岩茶场的“滴水雀顶”牌绿茶和城南供销有限公司的“滴水雀顶”牌白茶;获得银奖的是南山茶场的“雪窦山”牌奉化曲毫、奉化雪窦山茶叶专业合作社的“雪窦山”牌弥勒白茶、滴水雀顶茶场的“滴水雀顶”牌白茶。


相关信息

版权所有: 浙江省宁波市供销合作社联合社
电话: 0574-89181570 联系信箱: nbgxs@ningbo.gov.cn
Copyright © 2018 All Rights Reserved 浙ICP备10014427号-1 联系 建议使用IE7.0以上浏览器 最佳分辨率1366*768
浙公网安备 33020302000489号 网站标识码:3302000065

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统