行业信息

当前位置:
首页
> 行业信息 > 市社要讯

市社要讯

卞吉安副市长到新二号桥市场调研

发布处室: 发布日期:2018-05-21 作者: 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:


    5月18日上午,宁波市副市长卞吉安一行到位于江北路林的新二号桥市场调研,实地察看市场经营情况,检查市场安全管理情况。他强调指出,要高度重视市场的安全管理工作,不可有丝毫的麻痹意识或松懈思想,确保市场安全有序经营。市政府办公厅主任王仁元、市供销社主任詹鑫华及驻甬部队有关负责人陪同。

    当天,正值高温。卞吉安副市长来到新二号桥市场,首先就新二号桥市场的建设、经营、下步工作计划等问题简要询问了新二号桥市场有关负责人。随后,他走进市场,并不时驻足与经营户交谈,了解他们的经营情况。在一个放有灭火器的消防箱前,他拉开消防箱门,仔细检查灭火器配置及检查、更换记录。当看到一个经营户的电动自行车停放在摊位旁时,他询问了市场中车辆进出管理的情况,并检查该电动自行车是否在市场内充电。得知市场严禁电瓶车在市场内充电,并为经营户专门设置了免费充电场所时,他表示肯定,并强调,市场要坚持把安全管理放在第一位,健全安全管理的各项制度并严格抓好落实,确保市场经营安全有序。

    简短视察后,卞吉安副市长一行离开二号桥市场,前往下一考察点。


相关信息

版权所有: 浙江省宁波市供销合作社联合社
电话: 0574-89181570 联系信箱: nbgxs@ningbo.gov.cn
Copyright © 2018 All Rights Reserved 浙ICP备10014427号-1 联系 建议使用IE7.0以上浏览器 最佳分辨率1366*768
浙公网安备 33020302000489号 网站标识码:3302000065

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统