行业信息

当前位置:
首页
> 行业信息 > 市社要讯

市社要讯

第四届宁波市十佳农产品经纪人受表彰

发布处室: 发布日期:2018-05-17 作者: 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

(受表彰的第四届宁波市十佳农产品经纪人)

(受表彰的优秀农产品经纪人)


    经过基层推荐、公众投票、评委审定、社会公示等多个环节,第四届宁波市十佳农产品经纪人评选结果近日揭晓,鲁根水等10位同志荣获“十佳农产品经纪人称号”,姚春梅等10位同志荣获“优秀农产品经纪人”称号。5月17日上午,市供销社、市农合联、市农产品经纪人协会在市委党校举行表彰会,隆重表彰了这20位农业农村领域的牛人。

    农产品经纪人是我市农产品流通行业的骨干力量,他们带领农民抱团拓市场,把宁波的名特优农产品推介给全国各地消费者。据市农产品经纪人协会统计,本届评选产生的20位获奖者2017年度实现农产品销售额达3.5亿元,无愧为我市发展农业特色产业、助农增收的杰出代表。其中,沈忠宝所在的慈溪市宝绿蔬菜专业合作社联合社使用的“安农”品牌、傅伟尧所在的余姚味香园葡萄专业合作社使用的“味香园”品牌,都是全国农产品品牌500强。往届获奖(不参与本届评选)的农产品经纪人中,包括全国供销社系统劳动模范裘银芳,他们团队使用的“圣猴”、“鹦山湖”、“舜水”等品牌也是全国农产品品牌500强,品牌价值都在亿元以上。


相关信息

版权所有: 浙江省宁波市供销合作社联合社
电话: 0574-89181570 联系信箱: nbgxs@ningbo.gov.cn
Copyright © 2018 All Rights Reserved 浙ICP备10014427号-1 联系 建议使用IE7.0以上浏览器 最佳分辨率1366*768
浙公网安备 33020302000489号 网站标识码:3302000065

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统