行业信息

当前位置:
首页
> 行业信息 > 系统要情

系统要情

2018中国宁海智能制造博览会暨笫十届中国(宁海)国际机床与模具展览会闭幕

发布处室:宁海县供销社 发布日期:2018-05-15 作者:潘冬 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    5月11日至14日,2018中国宁海智能制造博览会--笫十届中国(宁海)国际机床与模具展览会在国际会展中心举行,来自瑞士、德国、意大利和我国香港台湾等地近150家企业参国内参展企业主要来自北京、江广东、福建、上海等多个省市,展位数达505个,到展客商约2万人次。

    本届展会以〝聚焦数控制造,智领产业发展″为主题创新改革举措,争优势、补短板,打造以“智能升级、智慧转化、智力集聚为主要特征的“宁海智造”,培育形成高端数字化制造发展的生态系统。以机器换人驱动的转型升级引进国内外一流的机械设备,聚集模具产业的生产企业、供应商,构筑相互交流的综合平台。

    截至5月14日晚,展会达成意向销售6.32亿元,吸引客商2万人次;实现合同销售3.89亿元,同比增11%。其中,智能机器现场合同销售1.7亿元;“宁海制造”品牌成交额占总数47.3%,并拥有凯博数控、迈拓斯数控、德凯数控等颇具名气的企业,充分展现出宁海模具产业的集聚优势和雄厚实力。

    据悉,下一步,国盛集团、北京蒙迪斯电加工机将设立浙江大区机床4s店,并落户宁海模具城。


相关信息

版权所有: 浙江省宁波市供销合作社联合社
电话: 0574-89181570 联系信箱: nbgxs@ningbo.gov.cn
Copyright © 2018 All Rights Reserved 浙ICP备10014427号-1 联系 建议使用IE7.0以上浏览器 最佳分辨率1366*768
浙公网安备 33020302000489号 网站标识码:3302000065

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统