行业信息

当前位置:
首页
> 行业信息 > 市社要讯

市社要讯

全国总社监事会主任宋璇涛一行在宁波调研

发布处室:宁波市供销社 发布日期:2018-05-10 作者:刘波 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

(图为宋璇涛主任在甬丰现代农业综合服务中心调研)

5月7日至8日,全国总社监事会主任宋璇涛一行在宁波调研供销合作社综合改革有关情况,重点调研“三位一体”农合联建设、“三会”制度建设以及强化基层基础、加强与新型农业经营主体利益联结等方面情况。宋璇涛一行先后实地考察了甬丰现代农业服务中心、宁波供销电商公司、鄞州创宁粮机专业合作社、余姚泗门镇农合联、余姚梁弄镇横坎头村综合服务社等,与一线经营服务人员座谈,详细了解各经营服务主体为农服务情况,嘱咐干部职工爱岗敬业,扎实做好为农服务各项工作,让供销合作社综合改革惠及更广大农户。

在调研中,宋璇涛指出,宁波市供销合作社系统在市委市政府的领导下,从宁波“三农”工作实际出发,创新体制机制,拓展服务领域,强化基层基础,取得了为农服务工作的可喜成绩,形成了许多可复制推广的基层经验。他强调,全市供销合作社要继续深化供销合作社综合改革,在“三位一体”农合联建设工作中,紧紧围绕“改造自我,服务农民”的总要求,坚持“为农、务农、姓农”,切实加强与农民的利益联结,大力促进小农户和现代农业的有效对接,让广大农户享受到供销合作社综合改革的红利。他强调,要坚持抓好“三会”制度建设,加快健全县级联合社“三会”制度,提升理事会、监事会履职能力,充分发挥“三会”领导管理的制度优势,夯实服务“三农”的体制基础。

全国总社监事会办公室副主任屈传健,浙江省、江苏省、河南省、安徽省供销合作社联合社监事会有关负责人,宁波市副市长卞吉安,宁波市供销合作社联合社理事会主任詹鑫华等陪同调研。


相关信息

版权所有: 浙江省宁波市供销合作社联合社
电话: 0574-89181570 联系信箱: nbgxs@ningbo.gov.cn
Copyright © 2018 All Rights Reserved 浙ICP备10014427号-1 联系 建议使用IE7.0以上浏览器 最佳分辨率1366*768
浙公网安备 33020302000489号 网站标识码:3302000065

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统