行业信息

当前位置:
首页
> 行业信息 > 三农服务

三农服务

镇海区供销社借农产品展销助力庄市梨花节

发布处室:镇海区供销社 发布日期:2018-04-04 作者:梁业松 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

3月29日上午,镇海区庄市街道休闲赏花月暨第五届光明村梨花节在庄市街道光明村梨园正式开幕。本次梨花节以“花闹庄市春有声”为主题,借助赏梨花的契机,进一步树立“人文庄市”的魅力形象,推进“商帮寻根”文明风景线创建,建设美丽乡村。

镇海区供销社作为本次梨花节主办单位之一,组织镇海招宝电商供销有限公司、镇海绿丰农产品专业合作社、镇海区永江农产品专业合作社等五家区农合联会员单位,通过开展特色农产品展销助力梨花节活动,金果园专业合作社的水果番茄和草莓、开心农场的蓝莓制品等农产品都得到赏花游客的热情追捧。


相关信息

版权所有: 浙江省宁波市供销合作社联合社
电话: 0574-89181570 联系信箱: nbgxs@ningbo.gov.cn
Copyright © 2018 All Rights Reserved 浙ICP备10014427号-1 联系 建议使用IE7.0以上浏览器 最佳分辨率1366*768
浙公网安备 33020302000489号 网站标识码:3302000065

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统