行业信息

当前位置:
首页
> 行业信息 > 三农服务

三农服务

奉化松岙镇农合联开展柑橘种植技术培训

发布处室: 发布日期:2018-04-16 作者: 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

4月12日,奉化松岙镇农合联开展柑橘种植技术培训,邀请象山柑橘种植专家许接军老师前来授课。全镇70多户柑橘种植大户参加了培训。

培训会上,许接军老师结合松岙镇自然生态环境和柑橘种植的特点,就病虫害防治、怎样安全施肥等技术进行详细讲解,还到种植基地进行现场指导和技术传授,耐心解答橘农在种植柑橘过程中遇到的疑难杂症,并向大家免费赠阅技术资料。

 松岙镇种植柑橘面积近3000亩,是本镇主要农特产。 通过这次培训,让参加培训的大户学到了很多种植经验,提高了种植柑橘的技能和水平,解决了技术层面上的难题,为松岙柑橘增产增收打下了良好的基础。下一步,镇供销社(农合联)将增强品牌包装意识的内容列入橘农培训计划,争取提升产品知名度,提高产品附加值,促进松岙柑橘产业又好又快发展。

相关信息

版权所有: 浙江省宁波市供销合作社联合社
电话: 0574-89181570 联系信箱: nbgxs@ningbo.gov.cn
Copyright © 2018 All Rights Reserved 浙ICP备10014427号-1 联系 建议使用IE7.0以上浏览器 最佳分辨率1366*768
浙公网安备 33020302000489号 网站标识码:3302000065

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统