行业信息

当前位置:
首页
> 行业信息 > 市社要讯

市社要讯

宁波甬丰农资公司获评AAA级企业信用等级

发布处室:宁波市供销社 发布日期:2018-12-07 作者:沈子琳 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

近日,在中国农业生产资料流通协会、中国东盟农资商会、中华合作时报社、中国商务信用联盟联合推出的“全国首届农资行业企业信用等级评价”中,宁波市甬丰农业生产资料股份有限公司获评企业信用等级评价AAA级(最高级)。

 宁波甬丰农资公司成立八年多来,认真践行“以人为本、诚信经营”的创建理念,保持了良好的企业信用。此前,该公司已连续四年获评省级农资诚信示范企业。

相关信息

版权所有: 浙江省宁波市供销合作社联合社
电话: 0574-89181570 联系信箱: nbgxs@ningbo.gov.cn
Copyright © 2018 All Rights Reserved 浙ICP备10014427号-1 联系 建议使用IE7.0以上浏览器 最佳分辨率1366*768
浙公网安备 33020302000489号 网站标识码:3302000065

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统