行业信息

当前位置:
首页
> 行业信息 > 系统要情

系统要情

全市首个农村电商党员示范店在象山诞生

发布处室:象山县供销社 发布日期:2018-12-21 作者:杨诗诗 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

1218日,全市首个农村电商示范店在东陈乡旦门村挂牌。这是象山县供销社以“抓党建促经营”的首个实践点。

被授牌的是党员吴有荣经营的象山利群特色海味制品厂主营海鸭蛋生产加工已有21,近几年依托电商平台,营业额更是不断攀升,成了远近闻名的网红店。“我入党26年,给自己定的规矩就是一条:党员经商必须带头讲诚信,这就是我的初心。”吴有荣看着崭新的标牌,兴奋地说

让党员示范立排头,引领行业好风气,象山县供销社通过与各乡镇党组织部门联合走访,从文明经营、效益良好、遵纪守法、弘扬正气、服务群众、热心公益等方面进行了全面考察,最终确定了利群特色海味制品厂为“电商党员示范店”,并在网络平台界面和实体店分别“亮标”,鼓励党员诚信经营的同时也为行业立起了标杆,让党员成为了农村电商良好风气的引领者。

相关信息

版权所有: 浙江省宁波市供销合作社联合社
电话: 0574-89181570 联系信箱: nbgxs@ningbo.gov.cn
Copyright © 2018 All Rights Reserved 浙ICP备10014427号-1 联系 建议使用IE7.0以上浏览器 最佳分辨率1366*768
浙公网安备 33020302000489号 网站标识码:3302000065

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统