行业信息

当前位置:
首页
> 行业信息 > 市社要讯

市社要讯

省供销社理事会主任邵峰一行专题调研慈溪农合联工作

发布处室:慈溪市供销社 发布日期:2018-12-21 作者:叶韩祎 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

1219日,省供销社理事会主任邵峰一行慈溪专题调研“三位一体”改革和农合联为农服务体系建设工作

邵峰一行首先实地考察了慈溪市农产品电商孵化园,对电商园的开办表示充分肯定,认为农合联建设电商孵化园区,在拓展农产品销售渠道助农增收方面发挥了重要作用,希望慈溪市农合联更好地利用该平台,为更多的农户带来效益。

随后,邵峰一行来到坎墩街道农事服务中心,在街道相关负责人的陪同下,参观了农事服务中心的各个组成部分,并在中心会议室召开了简短的座谈会。会上,邵峰对坎墩街道立足万亩农田、开设大学生农创园的做法表示肯定,提出农事服务中心的建立,是农合联在基层发挥作用的重要载体,要充分用好这个载体,为周边农户提供高效的农业社会化服务。

调研前,邵峰一行还考察了位于桥头镇的浙江再生塑料产业基地。宁波市供销社副主任张战英、慈溪市政府副市长董维波、慈溪市供销社主任沈信波等陪同调研。

相关信息

版权所有: 浙江省宁波市供销合作社联合社
电话: 0574-89181570 联系信箱: nbgxs@ningbo.gov.cn
Copyright © 2018 All Rights Reserved 浙ICP备10014427号-1 联系 建议使用IE7.0以上浏览器 最佳分辨率1366*768
浙公网安备 33020302000489号 网站标识码:3302000065

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统