行业信息

当前位置:
首页
> 行业信息 > 系统要情

系统要情

宁海县供销社举办再生资源回收从业人员培训班

发布处室:宁海县供销社 发布日期:2018-12-18 作者:潘冬 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

近日,再生资源行业协会在市再生资源协会大力支持下经过精心准备和筹划,成功举办了一期再生资源回收从业人员培训班。培训工作特别邀请了中国再生资源回收利用协会天津再生资源研究所的二位专家到场授课讲解。专家就新时代我国再生资源产业的现状、发展趋势、发展机遇、存在的问题、行业安全生产和环境督查对行业的影响等相关内容结合一些案例做了深刻的讲解和分析,上了一堂生动的行业知识课,使参加培训的行业内人员提高了对再生资源产业的认知,拓宽了眼界,受到了教育和启发,对我县再生资源行业今后的健康发展有着积极的意义。

 培训班由宁海县供销再生资源有限公司副总经理、县再生资源行业协会秘书长葛金奎同志主持。市再生资源行业协会开班前分别作了发言,此次培训班得到了我县广大回收企业和会员单位的积极响应和参与,整个培训班党校教室座无虚席,参加人数多达90余人。

相关信息

版权所有: 浙江省宁波市供销合作社联合社
电话: 0574-89181570 联系信箱: nbgxs@ningbo.gov.cn
Copyright © 2018 All Rights Reserved 浙ICP备10014427号-1 联系 建议使用IE7.0以上浏览器 最佳分辨率1366*768
浙公网安备 33020302000489号 网站标识码:3302000065

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统