行业信息

当前位置:
首页
> 行业信息 > 系统要情

系统要情

镇海区农合联举办法律咨询服务座谈会

发布处室:镇海区供销社 发布日期:2018-12-18 作者:高瑜 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

12月5日下午,镇海区农合联组织20余家会员单位负责人在绿丰专业合作社会议室举办镇海区农合联法律咨询服务座谈会,邀请浙江合创律师事务所王坚、杨维文团队等法律专家现场答询涉农法律问题。

座谈会上,各专家认真听取并回答了会员们提出的各种法律问题,并结合多年法务工作经验,针对生产经营业务合同中的合规性审查、内部管理中的劳动人事风险控制、电子商务营销模式风险防范等法律问题为会员们做出了详细的法律解释,让大家对合同诉讼、抵押担保登记、保险理赔、融资贷款中的风险防范知识有了进一步的了解。

根据会员们关注的热点问题,下一步,浙江合创律师事务所将为农合联会员“量身定制”一份农民土地承包协议,并计划开展一次“如何处理雇工出现意外伤害问题”的法律讲座。此外,律师团队还建立了一个“农合联会员法律咨询服务微信群”,为广大农合联会员提供了长期网络咨询平台。

相关信息

版权所有: 浙江省宁波市供销合作社联合社
电话: 0574-89181570 联系信箱: nbgxs@ningbo.gov.cn
Copyright © 2018 All Rights Reserved 浙ICP备10014427号-1 联系 建议使用IE7.0以上浏览器 最佳分辨率1366*768
浙公网安备 33020302000489号 网站标识码:3302000065

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统