行业信息

当前位置:
首页
> 行业信息 > 三农服务

三农服务

北仑区再生资源协会召开二届二次会议大会

发布处室:北仑区供销社 发布日期:2018-12-18 作者:吴艳 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

2018年11月13日下午,北仑区再生资源协会二届二次会员大会在碧秀山庄举行。会上,协会会长童银康作协会2018年度工作总结和2019年度工作思路报告,副会长王悦儿作2018年财政收支情况报告。

北仑区供销联社副调研员陈小龙代表区供销联社对协会一年来的工作表示了肯定,并对协会及会员提出了三个方面的要求。一是要求会员要充分认识到再生资源的可利用率、可循环性,以及做好再生资源回收工作的重要性,增强做好回收工作的责任感和使命感。二是要求协会及广大会员要切实强化自身的建设,着力改善协会结构,提高从业人员的专业素质,全面提升协会的影响力和公信力,积极做好政府和企业之间的桥梁纽带。三是要求各协会会员严格落实企业安全生产主体责任,把好安全生产经营关,做到诚信经营、守法经营、规范经营,推进企业的转型升级,向可持续、规模化发展。

会后,北仑区再生回收行业协会组织开展了再生资源回收人员培训会,特邀全国大中城市再生资源经济技术协会秘书长彭光晶教授为80余名再生资源从业人员开展再生资源法律法规、安全生产、环境保护等业务培训。

相关信息

版权所有: 浙江省宁波市供销合作社联合社
电话: 0574-89181570 联系信箱: nbgxs@ningbo.gov.cn
Copyright © 2018 All Rights Reserved 浙ICP备10014427号-1 联系 建议使用IE7.0以上浏览器 最佳分辨率1366*768
浙公网安备 33020302000489号 网站标识码:3302000065

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统