行业信息

当前位置:
首页
> 行业信息 > 三农服务

三农服务

“互联网+”助力涉农资金项目验收精准提效

发布处室:宁海县供销社 发布日期:2018-12-18 作者:潘冬 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

 “这是一个冷库,还有那边一个冷库。”“香榧看到了么,还有番薯面、蜂蜜……,宁海名优特产都在这边展销柜台。”近日,在县供销联社会议室内,验收小组正在对圣猴果蔬专业合作社位于上海市区的名特优直营店建设项目实施情况进行线上验收工作。

   验收会议上,投影大屏里能清晰的看到待验收直营店四周的图像。验收小组对着投影大屏,照着验收清单从网络这端,发出一条条位置定位、情况说明、实物查看等指令,另一端的直营店负责人根据指令,一一向验收小组展示确认。不一会儿,项目就顺利的完成了验收。与以往项目验收时必须要前往项目地点进行实地验收的方式不同,只需通过手机与电脑连接视频通讯设备,相隔距离再远,也能通过互联网完成项目验收工作。这种方式,既确保了验收结果的精准,又减少了项目验收中的人、财、物投入,比以往的验收方式极大的节省了时间、提升了效率。

  自去年年底,县供销联社首创“视频会议+材料”的方式来验收县外名特优直营店项目建设情况后,今年又在验收的流程、内容等进行了改进,使得验收工作的真实性、准确性、便捷性得到了提升。今后,县供销联社还将继续坚持和完善“互联网+涉农资金项目验收”模式,为涉农资金项目的顺利发展,创造更优渥的外部条件。

相关信息

版权所有: 浙江省宁波市供销合作社联合社
电话: 0574-89181570 联系信箱: nbgxs@ningbo.gov.cn
Copyright © 2018 All Rights Reserved 浙ICP备10014427号-1 联系 建议使用IE7.0以上浏览器 最佳分辨率1366*768
浙公网安备 33020302000489号 网站标识码:3302000065

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统