行业信息

当前位置:
首页
> 行业信息 > 市社要讯

市社要讯

明天开始宁波天气将有所好转 周五又是阴雨天

发布处室:中国宁波网(20181211) 发布日期:2018-12-11 作者:通讯员 余明霞 首席记者 薛曹盛 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

宁波入冬以来的第一场雪,让朋友圈欢乐了整个周末。隔壁杭州,更是飘起鹅毛大雪。“中国气象爱好者”称,杭州这场雪拿了个全国第一:杭州连续下了24小时雪,总降雪量超过20毫米,为大暴雪级别,在近24小时为全国大城市第一。

雪停了,但雨一直下。本周两头雨,中间多云,期间有两次弱冷空气影响,分别出现在今天和周末。前一段时间连续的雨雪天气,家里的衣服都没地方晒了。好在明天开始,宁波的天气将有所好转,大家可以抓紧时间洗洗晒晒了。不过也别高兴得太早,最近的天气,“翻脸比翻书快”。到了周五,阴雨天气又会卷土重来。

昨天,市区的最低温是2.9℃,最高温7℃,虽然气温依旧低迷,但比起上周末,已经稍稍升温了。本周三至周五,宁波的最低气温在5℃以下,最高气温在6℃—14℃。没错,这就是妥妥的冬天温度了。

宁波城市天气:

今日 阴有时有小雨 7℃—9℃

明日 多云 2℃—8℃

空气质量状况:

良,II级,首要污染物:PM2.5或NO2

相关信息

版权所有: 浙江省宁波市供销合作社联合社
电话: 0574-89181570 联系信箱: nbgxs@ningbo.gov.cn
Copyright © 2018 All Rights Reserved 浙ICP备10014427号-1 联系 建议使用IE7.0以上浏览器 最佳分辨率1366*768
浙公网安备 33020302000489号 网站标识码:3302000065

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统