行业信息

当前位置:
首页
> 行业信息 > 系统要情

系统要情

宁海县首家农民专业合作社联合社党支部成立

发布处室:宁海县供销社 发布日期:2018-11-07 作者:潘冬 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

近日,宁海县圣猴果蔬专业合作社联合社设立县首家农民专业合作社联合社党支部。立足于农业产业化发展,以提升党组织引领发展能力为着力点,以转变村发展方式为切入点,以发挥党员示范带头作用为出发点,以持续增加农民收入为落脚点,推行“支部+合作社”模式,加快了现代农业发展步伐,实现了创新农村基层党建与推动农村科学发展的互促共赢。

宁海县圣猴果蔬专业合作社联合社成立于2014年,经过4年多的发展、积淀,带动一大批农民专业合作社更高标准、高层次的抱团经营,共发展县内农户8000余户。并依托果蔬市场批发、农村淘宝这两个线上线下供销服务平台,积极响应国家精准扶贫,帮助国家贫困地区销售农副产品,截止目前,共销售阿克苏地区的苹果、香梨、红枣、核桃等500多万,吉林省安图县的人参、蜂蜜、食用菌、养生酒等特色产品80余万。

相关信息

版权所有: 浙江省宁波市供销合作社联合社
电话: 0574-89181570 联系信箱: nbgxs@ningbo.gov.cn
Copyright © 2018 All Rights Reserved 浙ICP备10014427号-1 联系 建议使用IE7.0以上浏览器 最佳分辨率1366*768
浙公网安备 33020302000489号 网站标识码:3302000065

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统