行业信息

当前位置:
首页
> 行业信息 > 市社要讯

市社要讯

延边州供销社李学峰主任一行来甬考察

发布处室:宁波市供销社 发布日期:2018-11-26 作者:应一栋 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

2018年11月15日至21日,延边州供销合作社理事会主任李学峰一行8人在甬考察调研。短短几天时间里,考察组走遍全市10个区县(市),重点考察了市甬丰农资公司、二号桥市场,以及现代农业服务中心、专业合作社、农产品批发零售企业等,深入调研各地延边州农特产品专柜开办情况,考察了宁波市供销社系统社有企业、为农服务、基层组织发展情况等。

考察组还与宁波市供销社进行了专题座谈。李雪峰主任代表延边州供销社对宁波市供销社的帮扶结对工作表示感谢,并给予高度评价。双方就进一步深化帮扶协作进行了深入探讨,并就下步工作达成了共识。双方表示,将进一步健全协作机制,加强培训宣传、提升农产品销售实绩、推进扶贫农业产业项目,按计划高质量完成结对帮扶各项重点工作。

宁波市供销社理事会主任詹鑫华、理事会副主任崔存世、张战英,监事会主任钟毅君,及市农业局副局长姜施群等陪同调研。

相关信息

版权所有: 浙江省宁波市供销合作社联合社
电话: 0574-89181570 联系信箱: nbgxs@ningbo.gov.cn
Copyright © 2018 All Rights Reserved 浙ICP备10014427号-1 联系 建议使用IE7.0以上浏览器 最佳分辨率1366*768
浙公网安备 33020302000489号 网站标识码:3302000065

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统