行业信息

当前位置:
首页
> 行业信息 > 市社要讯

市社要讯

宁波市农产品经纪人赴台州考察学习

发布处室:宁波市农产品经纪人协会 发布日期:2018-11-22 作者:刘海峰 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

2018年11月19日—21日,宁波市第五期高级农产品经纪人研修班在台州市开班。此次培训班以深化落实甬台交流合作,推动两地“乡村振兴,产业带动”互学互鉴为主题,是宁波市供销社与台州市农办的首次合作办班。

  本次培训班以组织学员实地参观考察为主要学习内容,在台州市农办副调研员张光根作“乡村振兴·战略计划”专题讲座后,即组织学员们参观了涌泉蜜桔合作社和玉环的文旦基地,仙居的台湾农民创业园、天台县九穗儿葡萄园等。新了不得蜜桔专业合作社的品牌建设和农产品检测技术,让学员们印象深刻。学员们纷纷表示,此行开阔了眼界,受益匪浅。

相关信息

版权所有: 浙江省宁波市供销合作社联合社
电话: 0574-89181570 联系信箱: nbgxs@ningbo.gov.cn
Copyright © 2018 All Rights Reserved 浙ICP备10014427号-1 联系 建议使用IE7.0以上浏览器 最佳分辨率1366*768
浙公网安备 33020302000489号 网站标识码:3302000065

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统