行业信息

当前位置:
首页
> 行业信息 > 市社要讯

市社要讯

总社理事会副主任杨建平在宁波视察

发布处室:宁波市供销社 发布日期:2018-11-14 作者:刘波 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

(图为杨建平在宁波馆内的点对点电子商务公司视察)

11月9日至10日,中华全国供销合作总社党组成员、理事会副主任杨建平在宁波视察工作,并出席首届中国信用农资高峰会议。

(图为杨建平在与宁波供销电商公司人员座谈)

11月9日上午,杨建平到宁波供销电商公司视察,并与公司有关负责人亲切交谈。宁波市供销社经济发展处处长朗文琴、宁波供销电商公司总经理汪勇重点汇报了近年来公司发挥供销社组织优势和农产品电商综合服务优势,在农产品电商人才培训、农产品电商企业孵化、特色农产品品牌化营销、农产品电商仓储物流综合配套服务方面所做的主要工作和取得的工作成绩。听取汇报后,杨建平指出,公司专注于农产品电商服务,各项服务做得专业、深入,很好地破解了农产品电商发展的诸多难题,收到了很好的效果,可为其他地区供销社乃至全国供销社发展农产品电商很好的借鉴。他强调指出,发展农产品电商,要深入推进农产品标准化、品牌化发展,要创新农产品电商经营模式,努力延伸服务产业链,要在为农户创造价值、助农增收的同时,提升公司效益,保证可持续发展。

浙江省供销合作社联合社党委书记、理事会主任邵峰陪同视察。邵峰指出,各级供销社发展农产品电商要找准定位,做自己有条件做、擅长做的若干环节,为整个农产品电商化提供有价值的服务;要找准盈利模式,把握农产品电商的特点,努力为各类经营主体提供增值服务,确保农产品电商服务行稳致远。

随同调研的还有总社科技社团部巡视员管士萍、中农集团董事长苏泽文、中国供销集团(宁波)海洋经济发展公司董事长张金诚等,宁波市副市长卞吉安,宁波市供销社党委书记、理事会主任詹鑫华等陪同调研。

相关信息

版权所有: 浙江省宁波市供销合作社联合社
电话: 0574-89181570 联系信箱: nbgxs@ningbo.gov.cn
Copyright © 2018 All Rights Reserved 浙ICP备10014427号-1 联系 建议使用IE7.0以上浏览器 最佳分辨率1366*768
浙公网安备 33020302000489号 网站标识码:3302000065

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统