行业信息

当前位置:
首页
> 行业信息 > 市社要讯

市社要讯

市委常委 北仑区委书记梁群视察该区农特产品展销中心

发布处室:北仑区供销社 发布日期:2018-10-08 作者:朱玲萍 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

9月30日下午,宁波市委常委、北仑区委书记梁群视察北仑区农特产品展销中心,听取了中心负责人工作汇报,并特别询问了北仑对口帮扶协作的吉林汪清县农产品销售情况。

北仑区农特产品展销中心是北仑区农合联、北仑区供销社支持建设的本地特色农产品重要的展示和销售窗口,2017年至今已开设了北仑梅山店、银泰店和海曙南塘老街店等3家实体门店,并辅以线上展示和销售平台,已成为北仑区农特产品展示和销售的重要平台。今年,北仑区供销社牵线,北仑区农特产品展销中心增设了汪清县农产品销售专区,帮助吉林省汪清县发展农业特色产业、助农增收。下一步,北仑区供销社将进一步做好对口帮扶协作的吉林汪清县农产品销售:一是在北仑区域内的各大商业街区举办汪清农产品的展示展销和推介活动,提高北仑市民对汪清农产品的熟识度与认知度。二是积极对接大润发等各大商超渠道,并利用现有展销中心进行线下销售;三是通过“北仑农合联”微信公众号以及北仑农产品经纪人协会电子商务分会做好汪清农产品线上营销及推广,推进汪清农产品电商化。

相关信息

网络制度管理|联系我们|隐私声明|帮助指南|网站导航| 公务员邮箱|

版权所有: 浙江省宁波市供销合作社联合社
电话: 0574-89181570 联系信箱: nbgxs@ningbo.gov.cn
Copyright © 2018 All Rights Reserved 浙ICP备10014427号-1 联系 建议使用IE7.0以上浏览器 最佳分辨率1366*768
浙公网安备 33020302000489号 网站标识码:3302000065

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统