行业信息

当前位置:
首页
> 行业信息 > 市社要讯

市社要讯

市供销社直属机关党员代表大会隆重举行

发布处室:宁波市供销社 发布日期:2018-10-31 作者:胡文庭 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

10月26日,市供销社直属机关党员代表大会在南苑饭店隆重举行,选举产生新一届直属机关党委和直属机关纪委组成人员。市社党委书记、理事会主任詹鑫华出席会议并讲话,市社党委副书记、理事会副主任、直属机关党委书记陈树生向大会作了主题报告,市社党委委员、理事会副主任崔存世主持会议。

(党员代表对候选人名单举手表决)

会议指出,2015年8月以来,市社直属机关党委坚持理论武装、培育素养,不断提升党员思想政治素质和业务能力;坚持注重基层、夯实基础,不断提升党组织引领力和组织力;坚持丰富载体、改进作风,不断增强党员干部为农服务意识和能力水平;坚持教育防范、管控风险,不断增进打造清廉供销自觉性和坚定性;坚持人文关怀、促进和谐,不断营造健康向上的工作环境和机关氛围,为推动供销合作事业不断上新的台阶提供了有力的保证。

(市社党委副书记、理事会副主任、直属机关党委书记陈树生向大会作主题报告)

会议指出,今后五年,是推进“三位一体”农合联建设、深化供销合作社综合改革、助推乡村振兴、实现快速发展的关键时期,保障和推动关键时期的供销合作事业实现比较大的发展,是直属机关党建工作义不容辞的职责和光荣使命。

会议指出,今后五年,一要旗帜鲜明坚持政治统领,把保证全党服从中央、坚持党中央权威和集中统一领导作为党的政治建设的首要任务。二要坚持不懈牢固信念宗旨,加强理想信念教育,牢固树立为农服务宗旨,打造一支对农民群众有感情、对合作事业有热情、对干事创业有激情的高素质干部职工队伍。三要持续发力夯实基层基础,以提升组织力为重点,把重心放在基层、把重点放在支部,在抓基层打基础上用力。四要持久为功培育优良作风,以钉钉子精神推进作风建设,着力将作风建设成果转化为党员发挥先锋模范作用的动力,转化为党员服务中心工作的效能。五要持之以恒打造清廉供销,加强纪律教育,加强党内监督,强化制度建设,不断增强党纪党规执行力。六要一如既往重视群团工作,不断增强群团组织活力。七要与时俱进加强自身建设,按照争创更高更优工作业绩的要求,不断提升领导和服务水平不断提升党建工作水平。

会议选举陈树生为新一届直属机关委员会书记,王学兴、胡文庭为副书记,王露明、吴建裕、郑碧寅、钱钢为委员;选举王学兴为新一届直属机关纪律检查委员会书记,郑科达、郭斯本为委员。陈树生代表新当选直属机关党委、纪委班子的全体同志作表态发言。他表示,一要紧紧围绕“服务中心、建设队伍”两大核心任务,紧密结合供销社职能,突出把党建工作与供销社改革发展紧密结合,以党建来带动其他各项工作。二要以最强的执行力来落实主体责任和监督责任两个责任。三要注重作风建设和载体创新两个重点不止步,切实搞好自身建设。

(市社党委书记、理事会主任詹鑫华出席会议并讲话)

詹鑫华代表市供销社党委,对大会的成功召开,对新当选的“两委”委员表示祝贺。他寄语新当选的“两委”委员,要以良好的精神状态迅速进入角色,着力提高综合素质,当好先锋做好表率。就如何进一步加强市供销社直属机关党的建设,詹鑫华要求,坚持党建统领,在加强机关党建工作中牢记初心;坚持突出重点,在提升机关和企事业单位党建工作水平上有所作为;坚持同心协力,在开创机关党建工作新局面中履职尽责。

相关信息

版权所有: 浙江省宁波市供销合作社联合社
电话: 0574-89181570 联系信箱: nbgxs@ningbo.gov.cn
Copyright © 2018 All Rights Reserved 浙ICP备10014427号-1 联系 建议使用IE7.0以上浏览器 最佳分辨率1366*768
浙公网安备 33020302000489号 网站标识码:3302000065

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统