行业信息

当前位置:
首页
> 行业信息 > 系统要情

系统要情

2018年江北区农合联工作推进会召开

发布处室:江北区农合联 发布日期:2018-10-26 作者:沈子琳 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

10月24日下午,2018年江北区农合联工作推进会在宁波甬丰农资公司召开。区农林水利局总党委委员王君波,区农合联执委会主任任建宏、各乡镇(街道)农合联分会负责人及市区信用联社负责人等十余人参加会议。

会上,任建宏总结了上阶段区农合联的工作完成情况和提出今年四季度的工作安排。各乡镇(街道)农合联分会负责人结合实际工作中遇到的问题进行了分享和交流,并与市区信用联社就“助农贷”方面进行了深入探讨,为信用联社推广适合我区农合联会员的金融助农产品提供了宝贵意见。

区农林水利局总党委委员王君波代表理事会对农合联的下步工作任务进行了部署,包括全区农民专业合作社的星级评定、年糕产业农合联的设立以及慈城镇农合联的建立等,要求各级单位保质保量,共同配合完成。

相关信息

版权所有: 浙江省宁波市供销合作社联合社
电话: 0574-89181570 联系信箱: nbgxs@ningbo.gov.cn
Copyright © 2018 All Rights Reserved 浙ICP备10014427号-1 联系 建议使用IE7.0以上浏览器 最佳分辨率1366*768
浙公网安备 33020302000489号 网站标识码:3302000065

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统