行业信息

当前位置:
首页
> 行业信息 > 系统要情

系统要情

海曙区召开镇级农合联目标管理考核推进会

发布处室:海曙区农合联 发布日期:2018-10-17 作者:舒力 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

10月10日下午,海曙区供销社(区农合联执委会)组织召开海曙区镇(乡)、街道农合联目标管理考核推进会,区供销社领导、相关科室负责人及9个镇(乡)、涉农街道的农合联秘书长参加会议。

会上,区供销社业务科解读了《关于下达海曙区现代农业服务中心、产业农合联发展三年行动计划(2018-2020年)分解任务的通知》(海供销〔2018〕10号)文件,明确了任务要求、达标标准、评分细则等;解读了《农民合作经济组织联合会合作社会员规范化建设实施意见(试行)》(浙农合执发〔2018〕2号)、《宁波市农民合作经济组织联合会合作社会员星级评定办法(试行)》(甬农合执委〔2018〕1号)文件,结合省市要求,明确我区合作社会员星级评定的对象、等级、依据等。区供销社副主任潘信伟根据市对区“城乡融合发展体制机制创新”考核指标中“三位一体”农合联进展的工作任务以及以上文件,对今年各镇(乡)、石碶街道农合联建设现代农业服务中心、茶叶产业农合联、合作社会员星级评定的任务进行部署、指导,对参会人员提出的问题进行详细解答。区供销社主任张忠浩要求各镇(乡)、街道农合联要加强思想重视、突出工作重点、强化统筹协调,圆满完成今年的各项任务计划、考核指标,提升农合联实体化运作水平,切实让会员及其他涉农主体得实惠。

相关信息

网络制度管理|联系我们|隐私声明|帮助指南|网站导航| 公务员邮箱|

版权所有: 浙江省宁波市供销合作社联合社
电话: 0574-89181570 联系信箱: nbgxs@ningbo.gov.cn
Copyright © 2018 All Rights Reserved 浙ICP备10014427号-1 联系 建议使用IE7.0以上浏览器 最佳分辨率1366*768
浙公网安备 33020302000489号 网站标识码:3302000065

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统