行业信息

当前位置:
首页
> 行业信息 > 系统要情

系统要情

奉化区副区长张巍当选为区农合联理事长

发布处室:奉化区农合联 发布日期:2018-10-17 作者:陆文武 王加廷 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

10月12日,奉化区深化“三位一体”农合联改革扩大会议暨区农合联一届二次理监事会议在大堰召开,进一步明确深化“三位一体”农合联改革的重点目标任务,选举新的组织机构领导成员。

会议明确,要进一步认识农合联发展的新机遇,增强发展信心,以更高站位、更大谋划,实现更大发展;进一步理解农合联发展的新要求,找准工作重心和功能定位,以开展农合联会员信用等级评定为抓手,不断推进农合联规范化建设,让农业更强、农村更美、农民更富;进一步理清农合联发展新思路,不忘“为农初心”,优化为农服务模式,由粗放式服务向以农民需求为导向的个性化、标准化服务转变,为百姓生产生活提供方便。

会上,奉化区副区长张巍当选区农合联理事长。副理事长、理事、监事长、监事等根据《章程》进行了相应调整。大堰、溪口和松岙等3个镇在会上作了“三位一体”农合联建设工作经验交流。

宁波市供销社监事会主任钟毅君出席会议。

相关信息

网络制度管理|联系我们|隐私声明|帮助指南|网站导航| 公务员邮箱|

版权所有: 浙江省宁波市供销合作社联合社
电话: 0574-89181570 联系信箱: nbgxs@ningbo.gov.cn
Copyright © 2018 All Rights Reserved 浙ICP备10014427号-1 联系 建议使用IE7.0以上浏览器 最佳分辨率1366*768
浙公网安备 33020302000489号 网站标识码:3302000065

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统