行业信息

当前位置:
首页
> 行业信息 > 系统要情

系统要情

余姚市副市长黄和庆调研供销社工作

发布处室:余姚市供销社 发布日期:2018-10-15 作者:孙海霞 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

10月9日,余姚市副市长黄和庆到供销社调研,对再生资源回收利用、农合联实体化运作、历史遗留问题处置等方面取得的工作成效表示充分肯定,并对下步工作提出三点要求。

一是再生资源回收利用继续发力。目前再生资源回收工作已初具雏形,下步我们要在垃圾分类三化(资源化、无害化、减量化)上持续发力。要不断培养再生资源龙头企业,完善再生资源回收平台,探索再生资源回收新体系。

二是农合联实体化运行要精准推进。要设计好载体,整合好载体,因地制宜,实现资源的整合、共建、共享,在服务“三农”中,发挥新作用,体现新作为,努力使农合联的经营活力和服务能力有实质性提高。

三要社有资产管理要持续加强。社有资产要在管理上下功夫,科学运作,建章立制,建立健全资产营运管理机制,强化管理和监督,提高社有资产效益,确保社有资产保值增值。

相关信息

网络制度管理|联系我们|隐私声明|帮助指南|网站导航| 公务员邮箱|

版权所有: 浙江省宁波市供销合作社联合社
电话: 0574-89181570 联系信箱: nbgxs@ningbo.gov.cn
Copyright © 2018 All Rights Reserved 浙ICP备10014427号-1 联系 建议使用IE7.0以上浏览器 最佳分辨率1366*768
浙公网安备 33020302000489号 网站标识码:3302000065

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统