行业信息

当前位置:
首页
> 行业信息 > 系统要情

系统要情

余姚秦伟杰入选“全国百名杰出新型职业农民”

发布处室:余姚市供销社 发布日期:2018-10-15 作者:孙海霞 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

近日,由余姚市社参办领办的泗门镇康绿蔬菜专业合作社理事长秦伟杰入选2018年度“全国百名杰出新型职业农民”,并受资助项目。

秦伟杰从事西兰花等加工型蔬菜种苗培育。多年来,为产业增效提质,他从国内外引进先进机械,建造保鲜冷库,新建温室大棚,走农业机械化、产业化、品牌化之路,带动周边农户3000多户,辐射带动作用显著,成为宁波市现代农业发展的亮点和典范,对全市农业机械化推广起到了积极的作用。

        泗门镇康绿蔬菜专业合作社由余姚市供销联社参办领办,现有社员89名,是一家专门从事出口蔬菜种植、各类种苗供应的专业性合作社。该合作社也先后被评为省示范专业合作社、全国设施农业装备与技术示范单位。

相关信息

网络制度管理|联系我们|隐私声明|帮助指南|网站导航| 公务员邮箱|

版权所有: 浙江省宁波市供销合作社联合社
电话: 0574-89181570 联系信箱: nbgxs@ningbo.gov.cn
Copyright © 2018 All Rights Reserved 浙ICP备10014427号-1 联系 建议使用IE7.0以上浏览器 最佳分辨率1366*768
浙公网安备 33020302000489号 网站标识码:3302000065

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统