行业信息

当前位置:
首页
> 行业信息 > 市社要讯

市社要讯

图片新闻:市供销社微型党课比赛隆重举行

发布处室:宁波市供销社 发布日期:2018-10-11 作者:胡文庭 刘波 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

10月10日下午,市供销社举办微型党课比赛活动,围绕“牢记初心使命,勇于奉献担当”这一主题,来自市供销社直属机关各基层党组织以及部分县(市)区供销社的12名选手作了精彩的诠释。

此次活动旨在激发广大党员干部的奉献精神和担当意识,推动市委“六争攻坚、三年攀高”行动决策部署贯彻到位,同时也为进一步抓实市委巡察整改,不断提升“三会一课”质量和效果。赛前,各单位精心组织,积极动员本单位党员干部踊跃参与,各位参赛选手准备充分,制作了高质量的PPT。比赛中涌现出了一批诸如《90后服务正能量》精彩的党课作品。

(图为来自南苑饭店的选手正在宣讲党课《90后服务正能量》)

市供销社党委班子全体成员出席活动、倾听党课,为获奖的选手颁奖,并与选手们合影。

(图为市供销社党委书记、理事会主任为获得一等奖的选手颁奖后合影)

(图为市供销社党委副书记、理事会副主任、直属机关党委书记陈树生(右一),市供销社党委委员、理事会副主任崔存世(左一)为获得二等奖的选手颁奖后合影)

(图为市供销社党委委员、理事会副主任张战英(左二),市供销社党委委员、监事会主任钟毅君(右一),市供销社党委委员、巡视员王万有为获得三等奖的选手颁奖并合影)

(图为市供销社党委副书记、理事会副主任、直属机关党委书记陈树生总结讲话)

市供销社党委副书记、理事会副主任、直属机关党委书记陈树生进行了现场点评,他肯定各位选手的授课,指出各位选手紧密联系十九大提出的“乡村振兴战略”和市委“六争攻坚、三年攀高”行动决策部署,结合本单位、本系统、本行业工作职能和实绩,结合自身岗位和学习体会,从不同角度进行阐释,达到了鼓劲、明理、担当的目的。他强调,会上党课是每一位党员必备的技能,组织好党课是每一个党组织应尽的责任。

多名基层党组织负责人表示,微型党课比赛活动能有效提升组织生活的水平,爱上党课、爱听党课将成为党员组织生活新风尚。

相关信息

网络制度管理|联系我们|隐私声明|帮助指南|网站导航| 公务员邮箱|

版权所有: 浙江省宁波市供销合作社联合社
电话: 0574-89181570 联系信箱: nbgxs@ningbo.gov.cn
Copyright © 2018 All Rights Reserved 浙ICP备10014427号-1 联系 建议使用IE7.0以上浏览器 最佳分辨率1366*768
浙公网安备 33020302000489号 网站标识码:3302000065

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统