政策法规

当前位置:
首页
> 政策法规 > 供销社文件

供销社文件

宁波市供销合作社联合社关于开展2018年全国扶贫日捐款活动的通知

发布处室: 发布日期:2018-10-10 作者: 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

 市社机关各处(室)、培训中心,供销集团公司及各子公司、甬丰农资公司:

2018年10月17日是我国第5个扶贫日,也是第26个国际消除贫困日。根据《中共宁波市委办公厅宁波市人民政府办公厅关于举行宁波市2018年全国扶贫日系列活动的通知》(甬党办〔2018〕109号)要求,经研究,决定开展2018年全国扶贫日捐款活动。现将有关要求通知如下:

一、募捐范围

市社机关各处(室)、培训中心,以及供销集团公司及各子公司、甬丰农资公司全体干部职工。

二、捐款用途

捐助宁波市对口帮扶的延边州、黔西南州贫困村贫困户,改善生产生活条件。

三、工作要求

机关各处(室)、供销集团公司及各子公司要认真做好扶贫日宣传工作,组织动员本单位干部职工积极捐款,并于10月16日中午前将捐款汇总,随清单(见附件)一同交市社财务处(305办公室)。

联系人:王红明,电话:89181573;

应一栋,电话:89181587。

 

附件:2018年全国扶贫日捐款清单

 

 

                   宁波市供销合作社联合社   

                      2018年10月10日      

 

 

 

附件:

2018年全国扶贫日捐款清单

                       捐款单位:               联系人及电话:

序号

捐款人

职务

捐款金额(元)

1     

2     

3     

4     

5     

6     

7     

8     

9     

10    

11    

12    

13    

14    

15    

16    

17    

18    

                                   合计:          元   

 

 

宁波市供销合作社联合社               2018年10月10日印发

 

相关信息

网络制度管理|联系我们|隐私声明|帮助指南|网站导航| 公务员邮箱|

版权所有: 浙江省宁波市供销合作社联合社
电话: 0574-89181570 联系信箱: nbgxs@ningbo.gov.cn
Copyright © 2018 All Rights Reserved 浙ICP备10014427号-1 联系 建议使用IE7.0以上浏览器 最佳分辨率1366*768
浙公网安备 33020302000489号 网站标识码:3302000065

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统