行业信息

当前位置:
首页
> 行业信息 > 三农服务

三农服务

甬丰农资举办双夏期间植保无人机飞防现场观摩会

发布处室:甬丰农资 发布日期:2017-08-04 作者:沈子琳 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

 

    8月3日,宁波甬丰农资公司飞防作业队在慈城镇山西村举办水稻统防统治暨植保无人机飞防现场观摩会。该镇种粮大户、水稻专业合作社等20余人参加了此次观摩会。
    观摩会现场展示了电动和油动两种类型的植保无人机田间作业。甬丰飞防作业队技术人员对两种植保无人机的工作原理、性能、防治效果等做了详细的对比介绍,对与会农户提出的无人机售价、作业效果、故障维修保养等核心问题一一解答,同时,对植保无人机作业作出“应季、复保、稳产”三个飞防服务承诺。

相关信息

版权所有: 浙江省宁波市供销合作社联合社
电话: 0574-89181570 联系信箱: nbgxs@ningbo.gov.cn
Copyright © 2018 All Rights Reserved 浙ICP备10014427号-1 联系 建议使用IE7.0以上浏览器 最佳分辨率1366*768
浙公网安备 33020302000489号 网站标识码:3302000065

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统