行业信息

当前位置:
首页
> 行业信息 > 市社要讯

市社要讯

“美丽四明山”农旅融合智慧平台斩获2017电商武林大会金奖

发布处室:宁波市供销社 发布日期:2017-08-03 作者:张挺 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    8月2日,“双城?无界”“汇金大通杯”2017电商武林大会决赛在宁波鄞州举行,余姚供销电子商务有限公司 “美丽四明山”农旅融合智慧服务平台项目依靠对本地资源整合运用、对四明山游客痛点的精准捕捉和对产品电商化的深度建构,获得了现场大部分观众和评委的认可,击败对手杭州“土冒网”,摘得大会农村电商组金奖。

相关信息

版权所有: 浙江省宁波市供销合作社联合社
电话: 0574-89181570 联系信箱: nbgxs@ningbo.gov.cn
Copyright © 2018 All Rights Reserved 浙ICP备10014427号-1 联系 建议使用IE7.0以上浏览器 最佳分辨率1366*768
浙公网安备 33020302000489号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统