行业信息

当前位置:
首页
> 行业信息 > 市社要讯

市社要讯

市供销社直属机关党委举办微型党课比赛

发布处室:宁波市供销社 发布日期:2017-08-11 作者:胡文庭 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

 


   8月10日下午,市供销社直属机关党委举办微型党课比赛活动,来自市供销社直属机关各基层党组织的10名党员干部作了精彩的讲课。

                                          (图为选手在比赛中)
    此次活动以“岗位作贡献,喜迎十九大”为主题,旨在纪念建党96周年和迎接党的十九大胜利召开。赛前,各单位精心组织,积极动员本单位党员干部踊跃参与微型党课大赛活动,各位参赛选手准备充分,制作了高质量的PPT。各位选手通过自己对主题的不同理解,紧密结合自身工作实际,从不同角度进行了阐释。通过比赛,涌现出了一些较为精彩的课件,如南苑饭店选手唐林的《匠人精神》。

(市供销社党委副书记、理事会副主任、直属机关党委书记陈树生现场点评)

    市供销社党委副书记、理事会副主任、直属机关党委书记陈树生进行了现场点评,他肯定各位选手的授课,基本体现了微型党课时间短、主题小、入题快、架构巧、语言精的基本特点。同时指出,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,讲党课就要成为习惯、成为常态,要建立常态化、长效化的讲党课机制,把讲党课融入经常性学习教育之中,让想讲党课、善讲党课、常讲党课在党内生活中蔚然成风。

(图为市社党委书记、理事会主任詹鑫华为一等奖获得者颁奖并合影)


    市社直属机关各基层党组织均组织了党员代表观看比赛。多名现场观众表示,开展微型党课比赛活动,在市供销社系统还是第一次,感觉有新意、有创意、有意义。

 

相关信息

版权所有: 浙江省宁波市供销合作社联合社
电话: 0574-89181570 联系信箱: nbgxs@ningbo.gov.cn
Copyright © 2017 All Rights Reserved 浙ICP备10014427号-1 联系 建议使用IE7.0以上浏览器 最佳分辨率1366*768
浙公网安备 33020302000489号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统