政务公开

当前位置:
首页
> 政务公开 > 季月执行

季月执行

市供销社2017年6月份工作完成情况和7月份主要工作安排

发布处室:宁波市供销社 发布日期:2017-06-30 作者:宁波供销合作联合社 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

6月份主要工作完成情况

一、协调推进农合联建设工作,征询农合联会员对农合联为农服务工作的意见,开展乡镇农合联建设和农民合作社发展调研,赴义务、余姚考察现代农业公共服务中心建设经验,专题研讨全市现代农业公共服务中心建设方案。

二、做好上半年农资供应工作总结:上半年供应化肥约10万吨,供应农药4000余吨,同比微增;农资商品价格同比上涨约两成,但仍处于十年低位;农田病虫害绿色防控技术进一步推广。

三、农产品电商工作:美丽四明山智慧旅游项目完成商品单一来源采购;举办了慈溪、余姚网络杨梅节;对接市8718中小企业服务平台,协调进入宁波馆的农产品电商企业享受相关政策。

四、推进原二号桥市场地块一期项目建设。

7月份主要工作安排

一、会同市农办协调推进农合联建设工作:筹备乡镇农合联建设现场会;制订推进农合联实体化运作的政策性意见;制订对县农合联的工作考核办法。

二、开展农资支农惠农双夏优质服务月活动。

三、继续做好农产品电商工作:举办美丽四明山智慧旅游平台在新推广区域上线的活动;举办农产品电商武林大会;制定奉化水蜜桃网络营销实施方案。

四、举办再生资源回收管理培训,推广线上回收系统。

五、继续推进原二号桥市场地块一期项目建设。

相关信息

版权所有: 浙江省宁波市供销合作社联合社
电话: 0574-89181570 联系信箱: nbgxs@ningbo.gov.cn
Copyright © 2017 All Rights Reserved 浙ICP备10014427号-1 联系 建议使用IE7.0以上浏览器 最佳分辨率1366*768
浙公网安备 33020302000489号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统