行业信息

当前位置:
首页
> 行业信息 > 系统要情

系统要情

鄞州区农合联三招发力信用服务

发布处室: 发布日期:2017-12-28 作者:鄞州区供销社 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    今年以来,鄞州区农合联在了解区域农民当前最为迫切需求的基础上,为引导和强化农合联会员间的联合与合作,施展三大创新实招,为全区625名会员提供实实在在的服务。
    一是与鄞州银行合作,实施“农合贷”信用服务。联合鄞州银行,面向全区625名农合联会员,推出“农合贷”信用服务政策。只要是符合申请条件的会员,向鄞州银行申请涉农资金贷款,经区、镇两级农合联审核通过后,贷款利率定价在鄞州银行市场执行利率基础上一律给予10%优惠,对于农合联成员属于贫困(特困)户或劳动模范,在上述优惠基础上再给予一定比例优惠。
    二是与浙东律师事务所合作,保障农民合法权益。对农合联会员提出的法律咨询、合同把关及司法诉讼等需求,通过农合联渠道,均可向浙东律师事务所求助,浙东律师事务所专门委派2名资深律师负责,其诉讼过程中产生的服务费用一律5折,既能让农民第一时间享受法律援助,也能减轻农民的司法费用负担,保障农民合法权益。
    三是与鄞州人保财险合作,为农产品质量与安全系上保险带。今年“鄞州雪菜”网上营销的系列产品已成功投保人保财险质量与安全商业险,解决了农户的后顾之忧。接下来,力争将保险这一“福利”,覆盖全区的名特优农产品,在提升农民信心的同时,进一步打响区域品牌,提升品牌的竞争力。

相关信息

版权所有: 浙江省宁波市供销合作社联合社
电话: 0574-89181570 联系信箱: nbgxs@ningbo.gov.cn
Copyright © 2018 All Rights Reserved 浙ICP备10014427号-1 联系 建议使用IE7.0以上浏览器 最佳分辨率1366*768
浙公网安备 33020302000489号 网站标识码:3302000065

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统