行业信息

当前位置:
首页
> 行业信息 > 系统要情

系统要情

宁海县涉农资金农业产业化平台项目通过在线验收

发布处室: 发布日期:2017-12-26 作者: 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    近日,由宁海县社邀请县相关人员组成的涉农资金项目验收专家组正在对宁波源彬蜂业发展有限公司在广西桂林的名特优产品直营店建设项目实施情况进行线上验收工作。

   验收会议上,宁波源彬蜂业发展有限公司负责人通过网络向视频另一方的宁海县涉农资金整合工作领导小组介绍了项目实施情况进展。同样,位于河南驻马店的宁波赤岩峰茶业有限公司名特优农产品直营店也就项目建设中存在的困难和问题,与领导小组展开讨论。短短30分钟,县外两家名特优农产品直营店建设项目顺利完成验收。原本项目验收的公务考察时间至少需要2至3天,包括验收人员配备、公务经费开支等都要花去不少精力财力。“视频会议+材料”的创新验收方式则只需半个小时左右。

   与以往项目验收时,必须要前往项目地点进行实地验收的方式不同,为规范涉农资金农业产业化项目管理,确保项目的安全运行及减少项目验收中的公务经费开支,宁海县供销联社首创“视频会议+材料”的方式,只需通过手机与电脑连接视频通讯设备,相隔距离再远,也通过互联网的连接下完成项目验收工作。

   据悉,今年宁海县供销联社共有5个涉农资金农业产业化平台项目,其中两个为县外项目,县内项目仍采取实地验收方式。今后,我们会以这种线上形式,对县外项目进行验收,做到验收工作不出门,推进涉农资金项目建设落实。


相关信息

版权所有: 浙江省宁波市供销合作社联合社
电话: 0574-89181570 联系信箱: nbgxs@ningbo.gov.cn
Copyright © 2018 All Rights Reserved 浙ICP备10014427号-1 联系 建议使用IE7.0以上浏览器 最佳分辨率1366*768
浙公网安备 33020302000489号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统