行业信息

当前位置:
首页
> 行业信息 > 市社要讯

市社要讯

詹鑫华主任在鄞州调研供销社和农合联建设工作

发布处室:鄞州区供销社 发布日期:2017-11-21 作者:袁佳银 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:
    11月15日下午,宁波市供销社主任詹鑫华、副主任钟毅君一行到鄞州区供销社进行考察调研。区社班子成员、调研员、中层干部参加。调研会上,区社主任汇报了供销社(工贸办)基本情况、2017年工作推进情况和下步工作打算,并就农合联建设工作予以重点汇报。
    会上,詹鑫华主任充分肯定了鄞州区供销社所做的各项工作,认为供销社基础好、工作实、亮点多,同时对供销社下步工作提出了四点要求:
    一是及时做好市区域调整后鄞州区与海曙区供销社资产划分工作,要确保稳定。
    二是正确处理供销社与农合联的关系。积极发挥农合联这个新生事物的作用,形成工作合力,共同织好为农服务“一张网”。
    三是以乡镇农合联为重点,做好职能转移工作。着力形成县乡农合联工作网络,纵向推进农合联直接为农服务。
    四是确保农合联服务全覆盖。生产方面:以农资供应为主体,不断拓展服务项目;供销方面:以电商为重点,打造线上线下服务综合体;信用方面:探索推出农合贷等信用产品,发挥为农服务实效。

相关信息

网络制度管理|联系我们|隐私声明|帮助指南|网站导航| 公务员邮箱|

版权所有: 浙江省宁波市供销合作社联合社
电话: 0574-89181570 联系信箱: nbgxs@ningbo.gov.cn
Copyright © 2018 All Rights Reserved 浙ICP备10014427号-1 联系 建议使用IE7.0以上浏览器 最佳分辨率1366*768
浙公网安备 33020302000489号 网站标识码:3302000065

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统