行业信息

当前位置:
首页
> 行业信息 > 系统要情

系统要情

镇海区副区长包志安调供销社工作

发布处室:镇海区社 发布日期:2017-11-17 作者:许晓彤 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    11月14日下午,镇海区副区长包志安在供销社调研工作,在听取了镇海区社工作汇报后,包志安给予充分肯定。对于今后工作,他指出,供销社要深入贯彻落实中央和省、市深化供销社综合改革的相关精神,进一步找准为农服务的定位,大力探索未来工作的突破口,为下一步发展奠定坚实基础。供销社要区别于其它政府部门,结合实际,以特定的经济组织来服务“三农”,以市场主体的身份介入供销合作、生产合作和金融合作,在规范运作、加强监管的同时也要有所收益,以此提高供销社自身实力,更好地发挥其为农服务的主渠道作用。

相关信息

版权所有: 浙江省宁波市供销合作社联合社
电话: 0574-89181570 联系信箱: nbgxs@ningbo.gov.cn
Copyright © 2018 All Rights Reserved 浙ICP备10014427号-1 联系 建议使用IE7.0以上浏览器 最佳分辨率1366*768
浙公网安备 33020302000489号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统