行业信息

当前位置:
首页
> 行业信息 > 市社要讯

市社要讯

温州市供销社系统来甬考察农合联建设

发布处室:宁波市供销社 发布日期:2017-11-16 作者:应一栋 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:
    11月14日至15日,温州市供销社监事会主任金凯率温州各县(市、区)供销社相关负责人,专程来宁波考察农合联建设工作。宁波市供销社理事会副主任张战英,以及余姚、慈溪两市供销社主要负责人陪同考察。
    考察组实地调研了余姚市泗门镇、慈溪市新浦镇等农合联现代农业服务中心,并参观了刚刚投入运营的慈溪市农产品电商孵化园。期间,双方还就当前农合联建设运行情况,以及如何推进“三位一体”服务、实现实体化运作等议题开展了深入探讨。张战英表示,温州是农合联改革的发源地,希望两地今后能加强各层级的交流和合作,分享经验成果,共同推进改革走向深入。

相关信息

网络制度管理|联系我们|隐私声明|帮助指南|网站导航| 公务员邮箱|

版权所有: 浙江省宁波市供销合作社联合社
电话: 0574-89181570 联系信箱: nbgxs@ningbo.gov.cn
Copyright © 2018 All Rights Reserved 浙ICP备10014427号-1 联系 建议使用IE7.0以上浏览器 最佳分辨率1366*768
浙公网安备 33020302000489号 网站标识码:3302000065

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统