行业信息

当前位置:
首页
> 行业信息 > 三农服务

三农服务

奉化区莼湖镇农合联举办果蔬栽培技术培训班

发布处室:奉化区供销社 发布日期:2017-10-12 作者:陆文武 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:
    9月25日—27日,奉化区莼湖镇农合联与供销社莼湖分社联合举办了猕猴桃、莼菜栽培技术培训班,当地30余名合作社社员参加了培训。
    培训会上,奉化水果首席专家吕道坤为社员们详细讲解了猕猴桃栽培和贮运技术,莼菜种植大户范谋君作了莼菜种植经验介绍。会后全体学员赴淳安双英家庭农场有限公司猕猴桃基地、建德千龙农业发展有限公司莼菜基地进行了实地考察学习。
    通过此次培训,有效提升了本区域农户猕猴桃、莼菜的种植水平,为发展莼湖农业经济,打造农业品牌提供了有力的技术支撑。

相关信息

版权所有: 浙江省宁波市供销合作社联合社
电话: 0574-89181570 联系信箱: nbgxs@ningbo.gov.cn
Copyright © 2018 All Rights Reserved 浙ICP备10014427号-1 联系 建议使用IE7.0以上浏览器 最佳分辨率1366*768
浙公网安备 33020302000489号 网站标识码:3302000065

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统